浙江政务

浙江档案

  • 用什么浏览器访问浙江档案服务网最好?
    请使用WIN7以上的操作系统环境,浏览器请使用IE浏览器的11以上的版本,其中IE11浏览效果最佳。360浏览器请使用兼容模式。
  • 为什么我的电脑上首页显示图片不完整?
    如果首页出现图片加载不出来或是加载不全,请对浏览器设置进行重置操作,即Internet选项-高级-重置,然后重新启动电脑后进入。
  • 查档用户名如何注册?
    本网站的在线查档申请,必须要先通过用户名和密码先登录。登录的用户来自浙江省政务服务网实名认证的用户。非实名认证用户可以登录本网站进行咨询提问,但是不能提交在线查档申请.
  • 怎样提高查档的成功率?
    请仔细阅读查档登记时的查档须知,并严格按照要求提供相关信息,查档内容填写的信息尽可能的详细,这样更有容易查找到您的相关档案。
  • 我提交的查档请求到哪里去看查档结果?
    登陆系统后,点击首页右上角的用户中心,进入“我的查档”中,可以查看查档申请的记录和反馈结果。
  • 为什么我的账号不能进入查档页面?
    浙江政务服务网的普通注册用户只能网上咨询,不能网上查档;实名注册用户才可以进行网上查档。
  • 我什么时候能收到查档回复?
    查询结果一般会在两个工作日内反馈;在规定期限内不能作出答复的,经受查档案馆馆长批准,可以适当延长期限,但最长不超过7个工作日,延长期限的理由会通过平台告知查档申请人。
  • 档案馆有回复时会提醒我吗?
    一般情况下,查档申请回复之后,系统会自动向查档申请单上登记的手机号发送提醒短信。
    温馨提示
  • 请使用浙江政务服务网的注册用户和密码登录。

用户注册

    温馨提示
  • 查档用户使用的是浙江政务服务网的注册用户,请使用是浙江政务服务网注册用户及密码直接登录。如需新用户注册或找回密码请前往浙江政务服务网直接完成。 >>进入

密码修改

    温馨提示
  • 本网站使用的用户名和密码均为浙江政务服务网用户信息,如需修改密码请前往浙江政务服务网并登录后完成。 >>进入